“Призраки Исмаэля” сейчас на экранах в Эстонии!

4 Август 2017

Фильм поставлен одним из самых известных французских режиссеров-интеллектуалов Арно Деплешеном. "Призраки Исмаэля" открывали последний Каннский фестиваль и имели там большой успех.

Арно Деплешен, режиссёр фильма “Джимми Пикар”, а также “Рождественской сказки”  представляет свой новый фильм “Призраки Исмаэля”. В главныx ролях Матьё Альмарик, любимый актёр режисёра, Шарлотта Генсбур и известная французская актриса Марион Котийар. Фильм, сочетающий воспоминания, безрассудство и иллюзии, уже произвёл большое впечатление на французских критиков.

Краткое содержание:

Фильм рассказывает о режиссёре каторый собирается снять фильм про странного дипломата, навеянного образом брата. В это время он встречает Сильвию, новую подругу, c кем находит счастье. Но всё меняется, когда Карлотта, бывшая любовь режиссера, появляется снова после 20 лет разлуки. Тогда Сильвия решает убежать, и режиссер начинает сходить с ума от всей этой ситуации.

Прочитайте эту статью в: Français, Eesti, English,

Kурсы французского языка – зима 2021

По многочисленным просьбам учеников Французский институт запускает языковые курсы французского на базе русского языка. Занятия будут проходить в старом...

Читать дальше

Kурсы французского языкаКурсы для взрослыхКурсы для детей и подростковКурсы онлайн

КУРСЫ ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА – ОСЕНЬ 2021

Этой осенью Французский Институт ждет всех желающих на новые увлекательные курсы! Приглашаем как тех, кто хочет завязать шапочное знакомство, так и тех, кто...

Читать дальше

Kурсы французского языкаКурсы для взрослыхКурсы для детей и подростковКурсы онлайн